12下一页
返回列表 发新帖

[01-17] [公告]BestShinhwa自制2013年《Begin The Begin》台历感恩限量追加快递单号

关闭 [复制链接] 21
查看
大家好,这里是BEST团购区^_^

论坛自制【限量版2013年台历】感恩限量追加台历已全部由圆通快递发出,
现公布运单号,请大家注意查收!

登记楼层论坛ID运单号
小鱼jin
4doinata3028726740
6KOMETTO3028726741
7kathyrukawa3028726742
8宿命女巫3028726743
9amanda3028726745
10rainykong3028726746
11zx0127223028726747
12conny3028726748
13吾有橙色3028726752
14童心为玟3028726753
15张媛3028726754
16maixiuhong3028726755
17shinhwabb3028726758
18patron_saint3028726759
19domino3028726760
20巷扣3028726761
21不沉淀的爱升华3028726762
22朵儿洛洛3028726763
23筱橙3028726764
24卡毛3028726765
25DuluduluFancy3028726766
26孤月言3028726767
27yu_teng3028726768
28橙爱神话3028726769
29tracy3273028726770
30ylynancy3028726771
31shuoxin3028726772
32beibei03053028726773
33Jennyzzz3028726774
34完全爱昵JIN3028726776
35visconti3028726777
36兔⑧YOYO3028726778
37anns3028726779
38熹式兔子3028726780
39尐雯3028726781
40shinhwa-mw3028726782
41翎红毛3028726783
42becky_0076083028726784
44忠載守護星3028726785
45italy443028726786
46shinhwajunjin3028726787
47橙S.Hy妮_諾3028726788
48桃乐妃妃3028726789
49呼噜呼噜3028726790
50依菲3028726791

楼层论坛ID运单号
51sunshine米夏3028726796
52lijia17333028726797
53ydsldh3028726798
54宕菪3028726799
56nn_nancy3028726800
55神话香奈儿3028726792
57weixiao12203028726801
58可歆3028726802
59cory3028726803
60月半柳梢3028726804
61water橙3028726805
62hmj07143028726806

看到了我自己了,嘿嘿,终于可以放心地用第一本日历了,嘿嘿。。。。。
终于看到我的了……
我还怕买不到,今年要悔恨一年呢,我都买了5年的台历了……
有我有我,哈哈,终于要拿到手了.以为还得等一阵
嘿嘿。。。看见啦!终于可以拿到啦,还以为要等到月底呢!
已经收到了~很赞哦~超好看~
新年看着心情都好~哈哈~
幸好赶上追加的了,从07年的第一本到现在,买了6年了,怎么能在今年断掉呢,要继续做下去噢,新年快乐!!
刚收到。完全豪华的说!
year's plan和memo的设计也好心水,做的好用心。
每一页都喜欢,怎么办?
赶上了!!!看到自己的名字了。。。看来在1月的尾巴,我可以在办公桌上看到赏心悦目的台历了,心情一定倍儿棒!!!
谢谢坛子!!~
哈哈 下周可以收到台历了 总算等到了
哈哈哈,刚刚收到了台历~~
自从公布了订单号就每天跟踪追查个几遍,今天终于收到了!!
完全霸气高端,爱不释手啊~~谢谢亲啊!!
看见了哇!!!好开心咧!谢谢亲啦~
已经收到了~!哇咔咔,太开心了~!
已经收到啦 哈哈好快

台历质量真心好哦 太喜欢啦
台历收到了,图图和质量太给力了!
前半年的图好,比后半年的清楚.
好评吧,哈哈

发表回复