返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念

关闭 [复制链接] 76
查看
坛坛八周年生日粗卡哟!!!要陪着哥哥们一直走下去!
不知不觉已经是第八个生日了,在BEST也度过了将近八个年头了,
谢谢这么多年来一直陪伴的家人们,
每位管理员,每位工作组的妹纸们,辛苦了~
以后,会一直走下去,8离8弃
BEST生日快乐~~~
生日快乐~未来的十年,十五年,二十年,我们一起走过~
8离8弃BEST八周年快乐
BestShinhwa生日粗卡
以后的日子希望你與同在
其实六只CB以后我的泪点就没有那么低了呢
一起经历过才知道相互依靠的感情有多深厚
加入BEST的时间不长 不过喜欢神话的时间很长了
因为是相同的心 所以感动是一样的对吧
不离不弃的还有下下下几十个八年呢
LOVE DAY
其实我是一个很懒的人 一个不会经营的人 所以以前除了微博 什么都没有弄 但是对于六渣的喜爱 诱惑实在是太大了 所以开放注册那天 尽管网速不佳 还是让远在外省的盆友帮我注册
来了之后才知道 BEST SHINHWA是一个多么多么好的论坛 这么多人如此团结 只为了那六个男人 对BEST SHINHWA 我是爱而生敬 我不止爱你们 更尊敬你们 以至于我觉得我是这么的渺小 神话确实不能为饭的未来负责 我却因为他们因为你们 想要更好的将来
对饭这种生物更了解 我就越觉得自豪 最为橙家人 有着其他家不同的理智 冷静 神经 自黑 可爱 团结 biang!
是神话把我带来了BEST SHINHWA 是BEST SHINHWA 让我坚定 虽然是微小的存在 但是我会一直在 保证!
8离8弃 生日快乐!laugh
喜欢上shinhwa也已有五年了,论坛已经八周年了,都是值得纪念的日子,以后的每周年都会在
八周年快乐, 一句话,不容易.
经过半年的努力,现在也能做些什么事情.虽然对这个圈子还是一知半解,不过那又如何呢?
总之神话在,我们在.
被沙发乱姐的语气吓到。。。
亲耐的坛子生日快乐吼!~
这些年长大了后深情的话不会说了。
只想说,我的青春里充满你留下的痕迹,我在BEST留下的脚印,也留在了我的青春岁月里。
虽然过去的八年没能陪best一起度过
不过我相信我们还有接下去的第二个八年第三个八年~~~~~
best八周年快乐~
神话在我们在
8周年生日粗卡~

承蒙各位大神不嫌弃 我能出自己小小的一份力~

今天也是新学期的报道的日子呐~

咱们一起加油吧~

我在blablabla说什么呐。。。上学了 我整个人都不好了
坛子  生日粗卡 8周年快乐
因为Shinhwa 我们才聚在一起
因为有各位  我们才能第一时间得到偶吧们的消息
因为各位的努力  才更加珍惜 在一起的日子
神话在 我们在
以后的每一天  我们携手相伴
谢谢各位
因为神话而相识
不知不觉一起走过了这么多的年头
生日快乐~
八年了~一直都做得那么好。真的是非常感激~没有酬劳的付出真的只是为了好好爱那六只。希望未来的一辈子都可以相亲相爱走下去。
BEST SHINHWA~must go on
生日快乐!(还有两个小时就要开学了嘤嘤嘤……)

发表回复