返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念

关闭 [复制链接] 76
查看
8离8弃BEST八周年快乐~!
虽然加入BS的日子不长,但能感受到你们一直以来的辛苦付出和努力,么么哒!

让我们一起陪着神话走下去吧~~再次祝福生日粗卡【新表情好赞hiahiahia
yeah cry shame blink shy laugh
Happy Birthday!

謝謝BEST一直以來提供的許多資源,給予神創以及想入神話山的人很多的幫助~
做為一個歌迷,其實可以過得輕鬆點,但BEST的各位工作人員卻選擇了這條略為辛苦的道路,經常熬夜製作中字、無時無刻都有翻譯和製圖作業,這些無償的工作都只為了實踐心中的愛、延續熱情與回應初衷,真的很偉大!非常感謝你們^^
生日快乐我的爱,一起走过了那么长的路,一起流泪一起欢笑已经成为了不可分割的一部分,总是习惯了有你们的陪伴,却一直不敢忘记这是多么幸运的事情,人生难得一知己,因为你们我得到了很多个,还有更远的路在等我们,一起走下去吧,就算有风雨,只要我们不放手,就能一起等到彩虹!
虽然不是零点,但我还是在放学后第一时间回到家送上了我的祝福。
我与BEST共成长,生日快乐!!!
再一次赞一记海报~
嗷嗷滴帅
八周年,下一个八周年,一直一直
希望我们都在
从来没有想过有一天会喜欢上某个明星还是特别爱的,事实上我喜欢上的不只一个而是六个,他们给我感动,欢笑,让我在高三那段艰难的日子里有了慰藉。越是了解越是无可自拔,后来才发现原来给我感动的不仅是六只还有饭们,这一切让我难以想象但却很自豪很开心,其实我也不知道我在说什么了,就祝BT生日快乐,让我们一直陪着六只20年.30年吧。yeah cry shame blink shy laugh
最初梦想开始的地方~~
BS八周年生日出卡,像彗星一样一直前进吧
嗯,在坛子里感受到了橙家人的温暖,也认识了好多亲故,Best,最温暖的大家族!我虽然是去年饭上的,可是以后的日子我会相伴!神话在!我们在!Best在!我们在!
yeah  cry shame blink shy laugh

回复 1楼 BestShinhwa 的帖子

送上浓浓的生日祝福,虽然在第八个年头才与你相遇,但是我希望在将来的八个年头与你相伴!神话在我们在!!
BESTSHINHWA八周年生日快乐!!!虽然是新成员,但真心希望可以在BS这个温暖的大家庭中长久待下去~一起陪在哥几个身边,直到永远~
神话山,神话创造Zzang!!!
恭賀BS八歲生日快樂
進入論壇也一年多了
因為有辛苦的論壇管理及製作人員
才能讓我們更了解、更靠近歐巴們的世界
謝謝你們
希望我們可以一直和歐巴走下去
一直在一起支持歐巴
BS八周年生日粗卡!!!!!!
坚持了8年,真心不容易
虽然现在忙于自己的生活,不混坛子了,但偶尔想起来还是会回来看看
感谢BS一直的陪伴~~~也希望BS继续加油,以后的N年,大家能够一起走下去
FIGHTING!!!!!!laugh
8离8弃~八周年快乐~刚刚出炉的新人送上新鲜的祝福~~希望可以陪着BEST,陪着神话一直走下去~
原帖由 小白米饭 于 2013-9-1 12:26 发表
最初梦想开始的地方~~
BS八周年生日出卡,像彗星一样一直前进吧

哎呦~应我的呼唤而来的嘛?打喷嚏受不了了吧,哈哈哈哈~~~
BEST 八周年生日快乐~
才来到坛子第一年,就已经感受到了坛子的温暖~
A good beginning is half done
fighting~~

发表回复