返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念

关闭 [复制链接] 76
查看
我与六头们的一路一直有BEST陪伴,现在或许来坛子不是这么频繁了,但那份爱一直都在,在此说一句:生日粗卡!!
坛子8周年快乐!!!
虽然是新人但关注了很少,希望论坛越办越好!
8周年生日粗卡~
谢谢一直以来的陪伴
BESTSHINHWA生日快乐!
加入这里的时候我还是一名大一新生
我最初对神话的入门知识
全是在这里学到的
在这里培养了我很多很多的兴趣
说实话
当时根本没有想到我能在这里待这么久
也没有想到我对神话的喜爱能够持续这么长的时间
所以
谢谢BS !谢谢各位亲们!
神话在 我们在 相伴今生 不离不弃
神话在 我们在~~
第一次给BEST过生日 在各种丰富的活动中
更加了解神话 更加了解坛子~~
祝坛子越办越好 成为和神话一样的传奇BEST~~
八周年快乐!要一直一直陪伴着哥哥们走下去~~!!
bs是个好站子~会成为官方中国首站的!
可能我是守舊派,如今被微博統治的網絡。什麼都靠他。
但我還是很喜歡論壇工整有序且相對私隱。
很開心BS打破了大多數愛豆bbs維持不下去或者半死狀態的局面。。

很開心我可以一個個板塊看。即便發言很少了。
但這比微博大雜燴 來得要多萬倍歸屬感。

大家都長大了。
我讀書時BS就有很多上班族。
如今我亦上班幾年。深知要花已經壓榨得非常少的時間 來管理論壇 做視頻。
實屬不易。
為了神話。其實更多的是為了橙飯。

謝謝
謝謝
謝謝

去年开始认识你
去年开始了解你
感谢你无怨无悔的付出
感谢你伴随偶吧们这8年的时光
感谢你为神创营造的这个美丽家园

BEST 生日快乐!!!!!!
接下来的岁月里也要陪着他们继续前行
我们,因爱而生,也会因这份爱而坚持到底。
神话在,我们在,相伴今生,不离不弃!

这是你的约定 也是我们的约定 无论未来如何 我们也要在一起^^

错过20130901的 莲 留 TAT
BEST生日快乐!嗨皮不额丝带儿!
XDJMM继续再过八十年吧。。XDDD
俺最近虽然很懒,很惰,很庸。。
嗯。。需要俺俺还是随时报道的。。嗯。。
生日粗卡,虽然才加入论坛,但是我愿意一直守护神话,fighting!!
人生最大的幸运,是遇见值得倾心相许的人。我们遇到GGM也遇到坛子很幸运!感谢坛子!祝坛子生日粗卡!
生日快乐! Best Shinhwa 也会和神话一样,一直走下去,虽然是坛子的新人,刚注册上的时候真是各种激动啊~
  感激Best站,希望坛子越来越好!
因为神话,可以聚集在这里,了解了哥哥,认识了可爱的小伙伴们,美好生活,因为BESTSHINHWA,因为SHINHWA,神话在,我们在!!!

激动~~

必须赞啊~~因为有你们,拉近了哥几个的距离~~~~继续加油!!
不离不弃,神话永远,神创永远啊,加油

发表回复