返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念

关闭 [复制链接] 76
查看
就顾着在别处感慨了……
在这个家里生活真好!带着不长回家的我还能想起叫的上名字的一些人一起,祝bestshinhwa生日快乐!
F老婆,洗脸,锅巴,冷面,蔚蓝天空,bobo,暗夜天使,忘却思念,sunday,minfish,可乐,荧光粉红,战,月,紫陌还有谁来着?我想你们了……

因為神話認識了不少朋友,可以跟朋友們熱烈的討論oppa是件幸福的事
很感謝有這論壇,有著滿滿的資源以及熱心的公主們
這個溫暖的大家庭八歲了呢,沒能參予的過去已經變成現在式了
就讓我們一起攜手一直走下去,謝謝你們
論壇生日快樂!!!!
總覺得很不可思議
神話為我生活帶來很多很多
第一次看con
第一次收集週邊
第一次守著直播
好多好多第一次
然後最開心的是
認識了好多在不同城市生活著的神創們
雖然沒見過面也可以說不認識
但是卻會因為6個男人打開話夾子
這種感覺真得很棒!!
也覺得很幸福
喜歡神話,成為神創一員
讓我倍感驕傲!!!

很開心能進入Best Shinhwa
從這邊得到好多好多
幹部們辛苦了!!!
以後也請多多指教!!
BEST 8周年快樂!
真心感激你們一切努力付出!
永遠支持神話、支持BEST!
The legend continues!!
fighting!!!

我我哥叫得可都是元老大咖^^
真的各位也回来看看吧。

论坛开了8年我的ID也8年了,
保留着这8年的ID现在也还在蹦跶着。KKK,我也略不容易吧。

8年来一直为了论坛付出和喜爱论坛的各位真的非常感谢
希望以后的媒介不管怎么变化
论坛这么棒的媒介也会一直存在下去laugh
生日快乐啊。
一不小心就失眠了,就上来看看,难道是因为今天是坛子生日吗?哈哈哈。
来BEST时间不长,可以算是崭新的新人。感谢大BOSS给我锻炼的机会,感谢亲爱的师傅细心指导,每次接到任务心里都是既兴奋又忐忑的。时常害怕出错,谢谢师傅给我信心。谢谢各位前辈们的包容,未来的日子我会更加努力的。
第八年我来到了这里,以后也会一直陪伴。BEST加油!
8离8弃八周年生日快乐
坛子生日粗卡~~~~~~~~~~~
bestshinhwa best U~~~~~~~~~~~~~~~
以后的更多个八年 拜托啦~~~~~~~~~~~~··
因為有神話~~
所以心中有了小小的避風港~~
謝謝BS陪著偶巴一直走...
很開心今年終於有辦法擠進來一起慶生~~
BEST SHINHWA ~~ HAPPY BIRTHDAY ^O^
best 8周年了,生日粗卡~这是神话的15周年,best的第8年,是我认识神话的第三年,加入best的第一年,好多数字,虽然是一位新橙子,但是在这三年里通过神话认识好多新朋友,通过best了解了更多之前不了解的神话,谢谢你们这几年不断地付出,总是会在最短的时间做好中字,为我们这些韩语文盲,真的感谢你们,这一年很幸福,真心的,爱你们~happy birthday BEST
8周年粗卡^^
我们会一直陪着SHINHWA陪着站子一直走下去的^^EM2
BEST生快!
虽然没有经营过论坛,但看过很多大的饭站关站消失,明白坚持八年不是件容易的事,特别是现在微博盛行的年代,还能坚守住论坛更不容易,近期坛子又开了微信平台,真的很棒!
虽然我自己也很少时间上网,但只要打开电脑就一定会来BEST,因为这里是家,这里资源丰富完整,希望管理者们继续加油,我们会一直和坛子一起守护神话!
BEST加油,这里是当之无愧的BEST!
虽然之前8周年没有一起度过
今后一直会陪伴的
生日粗卡呀~
8周年快乐
对于我这个原本属于不爱入站子的我
在一次面基大会上听到最多的就是对BSET的称赞
没有掩饰住内心的好奇就加了进来
果然出乎意料
8年的站子真的很不容易
经过了风风雨雨存留至今
不得不敬佩
最后
再次祝BestShinhwa 8周年快乐~
12年以前一直是屏幕饭的我开始了微博之旅,很巧,当时唯一加的神话圈关注就是BEST.
可能一切都是命中注定吧,从10月加入到现在,认识了很多脑电波相通的朋友。
我们在上海疯狂,在首尔流浪。
却从未因为是第一次见面而有生疏感,
因为BEST,因为神话。
8年,不短不长的时间,很荣幸参与其中。
生日快乐,我的BEST大家庭!!

PS.我果然不适合煽情路线yeah shame
8年了  觉得很快  可是往回看看走过的路 真的觉得收获很大
谢谢BS一直都在啊
未来 我们陪着神话一起走下去吧

发表回复