返回列表 发新帖

[09-01] [公告]We live for this love-BESTSHINHWA中文网八周年纪念

关闭 [复制链接] 76
查看

We live for this love
我们因为对你们的爱而诞生,而后依靠着这份爱生存
你们,已经成为经典,
我们,期许相伴永恒……

这一年,是BEST八周年生日,在这一年,神话同时拿到八个一位。
人生总有些巧合是如此令人欣喜,彷佛命中注定一样令人着迷。

度过了俗称的「七年之痒」,BESTSHINHWA进入了与神话相伴的第八个年头,时间让我们培养出更多的默契、酝酿出更深远的爱,也逐渐有了更多的交流,牵起更密切的羁绊──正如我们一直说的,神话在,我们在!

人生最大的幸运,是遇见值得倾心相许的人,我们有幸与神话相见相守,就一定会一路相随不离不弃!

今年的亚巡,意义非凡,而在这场不同寻常的旅途上,神话足迹所至,我们都留下了支持与爱的证明,以我们的绵薄之力,回应着神话给予的真诚的爱。

BESTSHINHWA不仅是神话的坚定后援,也是所有爱着神话的亲故们的温暖港湾,我们会和大家一起守护神话、支持神话,一起分享他们带给我们的感动和欢乐,一起付出我们的热爱和欢呼!

我们,因爱而生,也会因这份爱而坚持到底。
神话成为传说之时,我们,也是传说的一部分。
神话在,我们在,相伴今生,不离不弃!

卷首语:沙发要挤的请私下联系!

-------------------❤林小乖❤-------------------

论坛八周年了
全体工作人员筹备了好久的纪念日终于到来了!

虽然忙了点,但是感觉多了点

大家
在这里相识相知真好
我很珍惜这种缘分的
很想我们能天才地久!
嗯!向着下一个八年,出发!

-------------------❤yanru❤-------------------

只剩一句我爱你 没能亲口告诉你  想要好好守护你……

嘿嘿,半夜没睡觉的人有福利了哦
占了位慢慢看
因为神话,有了更多的朋友!
相伴今生,不离不弃~~~
以后的周年里,一直都会在…………
不知不觉这么久了啊
在这里认识了很多亲爱的
一起去了韩国追了男人
虽然好多都跑去生娃了
但是俺还素耐你棉滴
第7年的时候来,到现在都已经快一年了。承蒙boss不嫌弃留着我╭(╯ε╰)╮我会努力进步的@( ̄- ̄)@
第一次完成作业的满足感现在还记得 �em43
没想到自己也可以做好这样的事情【→_→呀,你真的做好了么?赶紧长进些

圈饭的是爱豆,圈住饭的却是饭。而BEST像是家一般的存在。
神话在,我们在。这句话第一次听到的时候就被感动了,这么简单的话,做起来却一点不简单。
未来的18年,28年,继续加油吧!
BEST八岁生日快乐!~\(≧▽≦)/~

生日快樂~BEST!

8年,既短暫卻又漫長
長期經營一個論壇需要恆久不變的熱情與愛情
不斷學習成長
才能有今天的面貌

在神話離開的日子堅守著
去年神話風光的回來了
現在神話再也不離開了
以後的日子,BEST一定也會緊緊跟著神話腳步
一直一直走到最後

謝謝,BEST這個可愛的神話創造論壇
創造了一個能夠了解神話的地方
也創造了更多更多神話創造

LOVE U!
THANK U!
HAPPY BIRTHDAY TO U!

BESTSHINHWA IS THE BEST!

不小心按掉一次回覆的emma 130901

神话给予我的不只是 享受音视,也教会了尊重,感恩及很多
第一次知道了爱豆也是会替fans考虑,劝诫滴fans的
总说什么爱豆,什么饭!深有体会!
饭圈就是相互支持,鼓励,橙饭有如同神话般的凝聚力
谢谢神话给予我,让我懂得更多,珍惜更多!
谢谢 best  有你们第一时间传达给我这个不懂韩语滴,我每每心里总惦记一个家一样的地方,就是best! 周年快乐~
能争取到首页吧~从饭神话开始就一直在BEST~虽然期间一个很有历史的账号莫名消息了,但现在还是继续用着新人的账号继续留在BEST,一同守护神话~
生日快乐~
坛子8周年快乐!!!
在未来的日子里希望坛子可以越来越壮大。
永远是~神话在,我们在!
真心的来祝贺我们的BEST生日快乐~
不喜欢说一些肉麻的话,可是真的很感慨
我从06年开始喜欢上SHINHWA,这里是我加入的第一个“小圈子”,这么多年过去了,坛子也发生了很多事,可我现在还能呆在这里混着,还能看到熟悉的版主的名字,这本身就是很伟大的事情
真心的喜欢并希望,BEST与SHINHWA共存在
8周年快乐!!!
感谢这8年来各位努力工作的亲们,感谢你们的翻译和制作。。。
BEST ALWAYS
EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
神话的第15年,BS的第8年,我的第1年...
Everything is NEW to us all...
To be continue...
我的沙发!!!打滚!!林萌萌T_T
在bs我度过了青春热血的大学生涯!认识了兴趣相投的各路好基友
我想说…………
你存在……我深深的脑海里……我的心里我的梦里我的歌声里………
只剩一句我爱你………没能亲口告诉你………想好好守护你
生日粗卡!一直有个心愿:我是,神话-中国官方FANCLUB的会员!
有希望就不会绝望!神司进驻微博,进驻BS,感谢你们的付出!
这一年,幸福来的太突然,好像不太真实!愿梦想成真!
生日快乐!BEST SHINHWA,BEST WISHES!

PS:英文没那么好,拼错了就领会精神吧!生快!么么哒!

发表回复