返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[03-24] [公告]Happy 16th Anniversary to SHINHWA!

关闭 [复制链接] 35
查看
HAPPY BIRTHDAY!不知不觉16年了,期待下一个16年啊!
生日快乐哒哒哒~~~不知不觉16年~算不清楚喜欢了多少年的我~会继续喜欢下去滴~
生日粗卡 粗卡!Waitig for Andy !!waiting for 小十二!!!EM1 EM2 EM3 EM4 EM6
生日快乐,可爱的六渣,愿意一起走下去啊。。。EM3 EM6
16周年生日快乐,一年一年好快啊~
神话在我们在,就这样一直走下去吧!
感谢你们携手走过风风雨雨的十六年 让我有机会饭上你们 往后不管多少个十六年也决定陪你们前行 虽支持力量单薄但绝不脱饭 神話最棒 偶吧们fighting!!
神话16岁生日快乐!together forever!以后的20年,30年,直到死都拜托了!怀挺!
生日粗卡~手机里最多的还是六只的歌曲,无论听了多少遍,都是那么的喜欢。就这样,一直陪伴下去~
我们的心,你们的心 ,都一样!
祝亲爱的神话,十六岁生日快乐!
生日快乐!!!
神话赞
你若回首会发现我们一直都在!!
4ever
从神话放送开播开始,我渐渐的喜欢上了神话,看到他们总是很开心,希望他们一直能陪伴我们,生日快乐!!! :loveliness: :loveliness:
十六周年生日快乐!!!希望年年都一直这样下去,才十六年啊
以后还会有无数个十六年在等待着我们!!!fighting !!!
每每一起开始
每每一起进行
每每一起快乐
每每一起哭泣
每每一起抽风
每每一起不离
每每一起不弃
16년 대박,생일축하합니다.앞으로 16년도 잘 부탁드립니다.신화산!
我们才一起16年啊
谢谢你们一路的坚持,才有了现在的16年和以后的很多年
16周年粗卡

发表回复