12下一页
返回列表 发新帖

[06-10] [加下載]140608 UNITV統一部:金烔完传达给脱北者的Interview

[复制链接] 29
查看

<视频中译>

脱离北方的人们,这一定是个非常困难的选择
拥有强烈意志,选择韩国而来
想必有很多困难、陌生与辛苦的地方
但是,请维持来时的意志并坚持到底
很快就能融入成为大韩民国的一员
希望这天早日来到

右下白色字体:金烔完传达给脱北者的Message

注:韩国统一部(朝鲜语:통일부)是韩国政府机构中一个特殊而著名的机构,专为朝鲜半岛统一而设,主要负责推进韩朝之间的合作与交流。它是大韩民国(대한민국)国家行政机关之一,部门首长称统一部长官,同时被任命为国务委员。

下载_5mb_72oP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源:UNITV Youtube
翻译:emma@Bestshinhwa
转载请注明出处

非常感动啊,好久没有消息的三哥,虽然不是近期的拍摄,但是更让人想念了啊(^_^)期待更充实的你!
好想哥啊~~真是好久没见到了,虽然是以前的拍摄,但好歹能解下相思之苦~~
感谢制作~
就算是以前录得也好,终于见到万万了,这段时间真的太想你了,你什么时候回来啊
好想念烔完啊,不知道加拿大的他是否過的好呢,我們等待更完整的他回來喔
终于有某人的消息了
一早就精神
這是什麼時候拍攝的啊~~~~~
好想念烔完oppa喔!!!!!!
趕緊下載收藏~~~~~
感謝分享!!!!!!
三万不在,这个消息还可以冒出来,哇哦,好有惊喜的感觉啊。。。温暖的现实的男人EM3
啊,电视剧完结后颁发奖状的时候的发言,三万厉害啊
去年的视频??嘤嘤嘤 总之是出现了!!
呜呜呜,好帅的哥哥,好久不见
啧啧 真是俺们温暖的三哥啊 期待嫩早日学成归来啊
暖暖的三哥,总是各种正能量啊~~~~好喜欢三哥哥~~看见真开心~~~
国家政府层面的网站放的视频。。。好看死了!谢谢制作组,今天凌晨日杂的翻译也是
三哥帮帮哒,永远正能量,加油 :loveliness:

发表回复