123下一页
返回列表 发新帖

[08-31] [公告]九年不久,初心依旧-BESTSHINHWA中文网9周年纪念

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在BEST已经8年半了,从一个普通会员到在线区版主,再被大米给拽坑里当打杂的,经历了很多看到了很多,有些人离开了,有些人走进来。9年,3287天,78888小时,还有以后长长久久的日子,BEST和SHINHWA共成长!BESTSHINHWA生日快乐!!
沙發沙發!! BESTSHINHWA 9 周年生日快樂!我們也要像哥哥們一樣,一起走下去!
这个世界还有太多的神奇,等待我们一同欢笑,一同去追寻这世上最美的风景——神话,虽然错过了前两年,但是能一同度过七年的生日,与有荣焉,更开心的是,这一年,我终于不再只是一个围观者,能够参与做一些力所能及的工作~九周年快乐,亲爱的Bestshinhwa!
九年不久,不过开始。初心依旧,执着守候!
BESTSHINHWA中文网9周年生日粗卡哈密达!
看看注册时间,从06年开始到现在已经有8年了,不知不觉间这时间就这么过去了……
论坛样式、板块一年年更换,人员也一波波的更替,但不变的还是为着SHINHWA的初心
未来的日子希望能一起继续走过……
生日快乐

不知不觉中,喜欢神话已经有这么多年了,不知不觉中,我已经在这里呆了7年了。谢谢BEST一直以来的陪伴,无论是神话还是我。也希望未来的每一天,都与BEST和SHINHWA在一起,永不分离。白头携老吧
EM3
我是一名新来的橙子,今年junjin生日的时候终于有机会成为了best的一员,错过神话,best的日子我何其惋惜,但我相信未来神话,best定能多我一份陪伴!best加油!神话加油!
9周年了,没能一起走过9年,但是希望以后能一路相随,感谢各位的付出,加油!
九年,一个不短的时间
感谢论坛不离不弃的陪伴!
一直有你们分享喜欢神话的快乐真好
以后的更多的九年也要一起走过。。。
很高兴能在这里庆贺BS成立9周年
特别感谢为大家付出辛苦的各位BS工作人员
即使岁月已久 还好初心依旧
BS九周年 粗卡!!!
九年如一日的陪伴呀 Best真的是做到最棒了!出中字视频 翻译新闻 应援等等等等
谢谢每一位姑娘的付出 感谢&感恩
以后的日子也请陪着神话一直一直走下去 Shinhwa和BestShinhwa一起加油!!
八周年还历历在目,九周年就到眼前了,误打误撞的到这里快两年了,从没想过会坚持这么久,看着成品一个个出来也很有成就感。希望以后的日子和神话,和besthinhwa一起走下去。神话在,BESTSHINHWA在,我们都在!
虽不是这9年一直在这里,喜欢神话也并不是从最初的98年,虽然错过过很多,虽然也有短暂的休饭过,但是!!
我还是回来了!
还是回到这里!best!
就像回到自己家,就像神话们各自活动后终究还是会回到神话这个窝一样~
引用大大的rap:
9년을 지켜왔어,누가 승자겠어~
bestshinhwa ZZang!!

PS:也祝boss静茹xi 生日快乐,永远的18岁~^^
9年啊  真的好快啊
不知不觉  
陪着神话  就这样走下去了啊
生日粗卡啊

发表回复