返回列表 发新帖
楼主: BestShinhwa - 

[08-31] [公告]九年不久,初心依旧-BESTSHINHWA中文网9周年纪念

关闭 [复制链接] 31
查看
9年,长长久久,我们会一直这样相互陪伴,相互鼓励,相互爱护,生日出卡
BESTSHINHWA九周岁生日快乐~谢谢你一直存在,谢谢你一直坚持,无论在什么地方什么时候,只要回首,总会发现你的身影,因而觉得很幸福~~人渣们啊,因为你们,我们存在,所以,请一定要一起幸福下去,一起坚持走下去~
9周年粗卡,弹指一挥间,好像8周年也才过不久,
谢谢BS每一位的付出,翻译视频,制作美图……,为我们带来好的福利
祝愿BS越来越好,成员越来越多
九年。BEST的九年,之于你我他,在不同的人眼里有不同的样貌,在不同人的心里有不同的感觉,在不同人的生命里有不同的意义。我是个重承诺的人,在命运的车轮前,我不敢承诺什么,但是希望以后的每一天能默然 相爱,寂静 欢喜。
不知不觉来论坛也已经8年,回想还是1周年的时候我注册的~
这里就是家一样的感觉~9周年生日快乐
正式加入BEST工作组不到一个月的时间。在这短短的十几天,我真心感受到了BEST能走过九年的秘诀。每一个人都抱着非常严谨的工作态度对待每一次出品。不论是新闻、字幕、图片……一切的一切都表明了的要陪哥几个走下去的决心。
能加入这样一个严谨沉稳的工作组我真的感到非常荣幸。在这里我找到了追星的意义。
我不只是一个饭,我在他们身上学到了好多珍贵的品质,同时也在提升自己。
九年,我们还很年轻,我们还有十九年……二十九年……要走
希望我能跟BEST一起走下去 见证成长的每一个瞬间
BEST 九周岁生日快乐
生日粗卡,九年谢谢你们在陪着神话的同时也带给我们这么多的资源和感动。谢谢,祝越办越好。
在这里的时间不算长,不过爱神话已经6000多天,今后的每一天也会和BEST一起度过,各位亲辛苦了,生日快乐
亲爱的BestShinhwa9周年快乐
已经在Best一年了,虽然时间不算长,但是加入制作组的这一年里学到了很多东西,大家一起为了每一部作品而努力,这种感觉真的很棒!
谢谢Best让我成长,以后还要继续一直走下去!
虽然进来时间很短,但是很开心可以进入这样一个大家庭,祝越来越好!生日粗卡!陪着GGM一起走下去!
生日粗卡...
謝謝bestshinhwa 所有的人員,
感謝妳們無私的付出,
能和大家一起喜歡上這6個男人真的很幸福!^0^
在BS这么多年简直就是我青春的见证啊!虽然不经常发帖了,但这里就像家一样,这些年经历了太多人和事,BS还是一如既往的保持初心真的很可贵,希望和BS陪着GGM一直到老!
你我同在,谢谢BestShinhwa长长久久的陪伴,9周年快乐
虽然在BS是属于那种小隐形,但是我还是会默默陪伴你们一起走下去的
加入这个大家庭的时间不长,但是很喜欢这个大家庭给予的温暖。
大家庭里,大家会不时互黑、开玩笑、丢节操,还有聊不完的话题……
但工作时却非常认真地处理细节、筛选条件、互相研究、谈论和解决问题等等……
因为大家都有共同一个目标就是为神话和论坛努力!!
那种“臭”味相投的感觉真的很棒!!这一切都归功于神话GGM和BESTSHINHWA!!
最后,祝BESTSHINHWA九周年快乐,生日粗卡!!EM4

发表回复