返回列表 发新帖
楼主: 云逸2005 - 

[11-05] [公告]BestShinhwa中文网深圳1108演唱会集资应援汇报

关闭 [复制链接]
被那一地的橙色灯牌刺痛了心
就算不能到现场也还是期待现场的亲们能努力的做应援……
现实……总是这么残酷
想想真的觉得很心塞,虽然我因为实习没有计划要去,但是还是好难过
本来已经做好了8号去看演出的准备,几个小伙伴自己都已经在淘宝上制作好了衣服也已经收到了,也为BESTSHINHWA的应援奉献了一点点小小的力量,虽然很少,但希望能够点亮为六个人支持的点点星光。这次活动取消,我们的衣服还躺在袋子里,自制的灯牌也还放在家里,心痛得无话可说。
没事吧,所有的东西都可以留着下次,反正,都是神话,不管是今年、明年,还是以后的任何时候,神话的应援物都可以派上用场,东西都留着吧,明年神话年就快到来啦。
辛苦了这些去安排应援活动的小伙伴!
摸摸大家,看着点亮的那一地灯牌,我也忍不住泪了~一起等待明年的神话年吧,加油!筹备组的各位不要灰心,我们还有明年还有很多个以后的!
大家都辛苦了 看著覺得好難受
管理組努力了這麼久 卻無法將這些呈現在神話面前T^T
看着这满地的橙色灯牌还有这么漂亮的灯幅,感受到管理组满满的心意,还有一个月来的辛苦准备,真的心里很难受....
昨晚心塞地把高铁票退了.....欧巴我们明年见!好想你们....
先向你們說聲辛苦了!!!

活動突然停止真的很錯愕
一直很期待回歸前的合體演出就這樣落空了
尤其看到這麼多這麼棒的應援更是心疼
真的很謝謝你們

這次沒辦法完成的應援 期待下次更好的場合
心意一定會被看見的!!
哇...
如此费心费力精心准备,best的各位真的太让人感动了..
此刻什么都说不出来..
比起哥哥们不能来的事实,想到更加心痛的大家..
不过神话神创们什么没有经历过!这点不算啥!
加油!
看着好心酸啊~好久没有见到六个人一起了,本以为这次能看见了,结果成这样……
哎……老实等着明年回归吧~
心心念念了好多天,都在望著日曆倒數了……

看著越來越近的日子是每天爬起床上班的動力,因為感覺每一次張開眼,就距離神話的舞台多一步……

辛苦靜茹了,辛苦雲姊了,也辛苦了亂 Xi 蓮 Xi 和其他一直默默為1108 組織的工作人員……

3月,我們要在首爾張開橙色的海。
虽然看到这个心情真的很down  但是我们还有很多机会  期待明年的神话年  给偶吧最好的应援
到现在还没缓过来呢,心塞死了,大家别太难过了,哥哥们很快就会回归的,
下一次一定会顺利的,论坛应援太用心了~
深圳之行落空,仍在心塞狀態中。
要衷心謝謝BS管理組員們啊,大家都還傷心著卻還得費心打點後續事宜,您們都辛苦了。
本來周六要舉起的橙色燈海,未能達成的應援,約好明年一起去實現吧。
努力和心思不會枉費,哥們很快會親眼看到的。
嗚嗚嗚。(說完自己又想哭了)
好事多磨吧,直接等明年了~神话 fighting

发表回复