返回列表 发新帖
楼主: CL莲OVER - 

[12-01] [答疑专贴]BestShinhwa中文网自制限量版《The BEST Year of Shinhwa》2015年台历答疑贴

关闭 [复制链接]
订了两本台历,只收到了一本呢,麻烦亲核实!

登记楼层为125

工作人员发货错误,已补发~
圆通:7607054058  请注意查收~
BY 云逸2005

13日已签收
BY 云逸2005

买了5本,只用袋子打包,有一本边角被磨破的很严重

发货的工作人员在发货时每一本都检查是完好的才发出的。快递暴力,也是我们无法掌控的,如果亲需要换可以的,把破损的寄回来,我们给亲寄新的,来回运费需要亲负担 但是我们无法保证新寄出的台历会不会被快递摔T_T
BY 云逸2005

亲爱的工作人员,我的汇通单号是280283739341,查询已被签收,地址不对啊
我在大连

亲的快递单号在输入时搞错了,正确的单号是:280283739352,现在已经到大连了
估计明天就可以派件了~
BY 云逸2005

台历收到了  订了两本  其中一本的第一页印刷有问题 图案是反的

哈哈,看起来亲收到了独一无二的一本台历哟~
不说笑了,发货的妹子只是检查了外观没有一一打开查看内页,请遗憾亲收到个有瑕疵的台历~
我们现在会给亲重新补发一本,错误的台历就当做个纪念吧~
BY 云逸2005

为亲补发的台历已经发出,圆通:7607054062
请注意查收~
BY 云逸2005

亲,现在是不能买台历了么?刚从国外回来,没赶上,哭啊。弱弱的问一句,还能余出来一本不,迫切非常想买

论坛预购已经结束,我们开通了淘宝销售渠道,亲如需购买,请点击:
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop
BY 云逸2005

亲,宝贝下架了啊,还会再补货吗?

台历已售罄。
BY CL莲OVER

发表回复