12下一页
返回列表 发新帖

[09-01] [公告]十年一诺,相伴一生-BESTSHINHWA十周年纪念

关闭 [复制链接] 16
查看

当我们初次遇见的时候,我们许诺,一路相伴。
当我们相伴十年之后,我们再次许诺,一生相伴。
经历风雨之后,明白诺言的重量与力量,所以反而比初相遇时更加坚定,
我们爱了,爱着,会爱下去。

BESTSHINHWA十年了,
十年前,我们凭着热血、热情和热爱开始了一条陪伴的路,
那个时候,我们也许没想过会遇见那么多的风雨,也没有预料过会得到那么多惊喜,
就这样一路走来,我们相伴,相随,相守,成为了真正的一家人。
当那六个男人站在台上,站在世人审视的眼光中,我们如此骄傲,我们是他们身后橙色的光。

十年,对于每个人都是不短的时间。
十年间,我们成长,他们成熟。
我们变成可以让他们依靠的力量,他们成为我们可以坚持的信仰。
是的,我爱你,是忠于自己忠于感情的信仰,
那么,接下来的每一个十年,我们就继续一起吧,
这一生,开始的纠缠,是缘分也是命定,我们无怨无悔。

神话在,我们在。
与神话并肩,谱一段永恒的记忆,写一场不朽的眷恋。

BESTSHINHWA 十周岁生日快乐!!!
十年了,太不容易了
谢谢BS一路的辛苦和努力
陪伴着ggm和我们一起成长
期待未来的10年再一起辉煌。。。。

Happy Birthday

十周年快樂!!
感謝你們的努力!Fighting!
大米这回真的是感慨无量啊~~ em54 em54
谢谢bestshinhwa,生日快乐。迟来的祝福。因为6个男人而结下的缘分,珍惜
这两天好热闹呀,咱家十周年大庆,咋这么自豪呢,一起在陪哥哥们走十年吧!!!
HAPPY BRITHDAY!!
十周年生日快乐!!
十年,我们成长,他们成熟,我们变成可以让他们依靠的力量,他们变成我们可以坚持的信仰,   读到这句话瞬间泪奔,虽然我没有陪伴他们十年  可是未来的几十年却是一定在他们左右
特意去看了下自己的注册日期
十年十年
好开心一路陪伴
新人剛加入~但時常注意bestshinhwa的消息~十周年快樂
神话在我们在!!
BEST与神话共成长!!
BEST是我爱上神话以来加入的第一个站,对我来说,来到这里,就像回到了我的神话“家”一样,真的是意义重大
只希望我能够和我爱的六个哥哥们,还有“你若不离我便不弃”的BEST一起,长长久久的走下去
~~~十週年快樂~~~
因為有BESTSHINHWA,所以總是覺得離神話很接近
謝謝分享所有的一切,辛苦了,很感激~~
十周年生日快乐^^神话在我们在!!一起跟着他们走到老吧~谢谢你们十年来的付出!!棒棒哒
#十年一诺,相伴一生#
十年的best,无数的感动和回忆,和best的神话,神话的best同行,我们心存感激。
神话在,我们在,以后的十年,二十年,一直一直和神话相爱吧!
十年光阴,转眼即逝。
爱上神话,爱上BEST。
以后的十年,二十年,三十年。
让我们一起走下去吧。
神话在,我们在。

发表回复