返回列表 发新帖
楼主: CL莲OVER - 

[11-18] [答疑专贴]BestShinhwa中文网自制限量版《All For SHINHWA Now&Ever》2016 年台历 答疑贴

关闭 [复制链接] 78
查看
现在还能买么?想问一下亲~还想订~
我也是想问发货了吗?怎么一点动静也没有呢?都已经2016年了呀!
请问是全部已经发完货了么??前两批好像都没有我的。。。。
发货了没?有单号么?到底是没法还是发丢了?
同问发货情况  往年都公布单号   今年没有   等得有些焦心......
同问  为什么日历还没有发货呢?
您好,想问下圆通的7607054077寄去浙江舟山市的台历为什么还没有物流的?

本次论坛预售的台历使用的是韵达快递,个别使用的是申通快递,没有任何一本是通过圆通快递发出的~
请亲仔细查看运单号~
BY 云逸2005

台历还有多的可以买吗?买了一本到家了,放在门岗,但家里人没找到,不知道是不是被人顺走了 想再买一本em06
台历已收到,太棒了,辛苦了,非常好看,明年继续~~~~~~~~EM6
想问台历还有么?总是晚一步啊。
带娃忘记买,有多余的卖吗?想要呀
什么时候发呀好焦急,单号也没有
刚看到微博说淘宝的订单都已全部发货  咋我在坛子定的还没动静呢 哭倒  _(:з」∠)_
虽然预定贴里是300楼以后的  也比淘宝预定的早很多呐  心里实在是捉急 QAQ
BS台历每年都必入  也从不催发货 知道打包发货是真心辛苦  
但是等的也实在是。。。心里苦哇  嘤嘤嘤

关于台历订购的问题

谁宇争锋李玟雨中文网2016年台历、新春礼包等
对方:akira_loveless
流水号:2015121821001001720270302730
时间:         2015-12-18 16:38
支付宝

当时付完款就立马在帖子登记了,第二天还看了确认的回复。
但是今天再查阅,发现我的帖子不见了。。。。。可惜当时没有截图保存,所以只能请工作人员帮忙核实了,谢谢。
原帖由 doinata 于 2016-1-12 11:13 发表
谁宇争锋李玟雨中文网2016年台历、新春礼包等
对方:akira_loveless
流水号:2015121821001001720270302730
时间:         2015-12-18 16:38
支付宝

当时付完款就立马在帖子登记了,第二天还看了确认的回复。
但是 ...

脑子进水了,贴的支付宝记录贴错了,给工作人员增加麻烦了,万分抱歉!!!
请原谅我~!!
以下是正确的记录:

付款-《All For SHINHWA Now&Ever》2016年台历
对方:周静
流水号:20151128200040011100720078670305
时间:         2015-11-28 13:00 单位:元

亲的登记楼层是304楼
BY 云逸2005

发表回复