返回列表 发新帖

[04-03] [加下载][Junjin]160403 Vapp JUNJIN's Broadcast_1则

[复制链接] 3
查看

下载
→链接: https://pan.baidu.com/s/1kVPalvx 密码: jga6

<视频中译>

<ERIC的18则留言>

<左>
1.        您好!!!
2.        请读留言!!!
3.        我正在坡州拍摄!!!!!话说回来为什么不读留言!!!!!!!
4.        也请Low Touch!!!!!!! (注:Junjin说日本FM和大家High Touch)
5.        不在圣水洞办吗???????? (注:Junjin说马上会有韩国FM)
6.        连的上歪掰(Wifi)吗??

<中>
1.        电视剧拍到一半在看Vapp现在!!!!!
2.        要看留言才行啊!!!!!!!
3.        没错 (注:Junjin问《又是吴海英》是不是5月2日首播)
4.        好聪明呀
5.        话说回来留言为什么!!!为什么(不读)!!!!!!!
6.        发你KKT了!!!!!

<右>
1.        据说不危险!玄振说和妈妈一起去过(喜马拉雅)!!!不会死的烔完!
2.        提问! (注:Junjin让大家提问)
3.        叫你读留言!!!!
4.        一次都找不到吗我的(留言)!!!!!
5.        名人的播放状态不顺畅。
6.        我现在要去拍摄了ㅠ (FM)好好做好回来哦~

来源:WE_980324推特
翻译:果@Bestshinhwa
转载请注明出处

Jinnie好可爱
绝对的实习宣传小能手
EM1
小可爱,我来收你
谢谢分享
偶吧怀挺
视频补档中,期待回归,谢谢分享

发表回复