12345下一页
返回列表 发新帖

[11-26] [答疑专贴]BESTSHINHWA自制限量版《Endless Love》 2017年台历预售

关闭 [复制链接] 63
查看
这里是BestShinhwa中文网 有问必答帖!

本贴针对
BESTSHINHWA自制限量版《Endless Love》 2017年台历预售贴进行答疑

如有任何疑问可在这里提出,我们会尽快帮大家解答

特别提醒:有问题请告知问题楼层号码!

登记贴地址:

注:

①单独开贴询问的,为了保证版面的整洁,一律删帖处理;

②工作人员会尽量解答大家的问题,请勿在登记楼占楼提问;

③如同一页中有一样的问题,工作人员不做重复回答,请大家见谅!

第713楼。
请问可以推迟发货时间吗?
因为如果是一月中旬发出的现在地址怕无法收到货。
因为春节快好像停运了
请问亲们,17的台历现在还能买吗?

请求回复台历团购是否终止

相信有很多吧友和我一样错过了团购的时间,也有很多人和我一样留言希望能有再次购买的机会,无论如何哪怕确定不再追加发货了,也请给个明确答复可以吗?好让我们死心也不再继续做无谓的留言等待了。
第250楼。请问可以推迟发货时间吗?因为如果是一月中旬发出的话我无法提供方便的收货地址。

改地址

第180楼shtingwang  想把地址改成江苏省南京市浦口区江浦街道金盛田阳光青城2栋1单元501
请问一下台历有多余的吗 每年都在购买 今年却错过了
您好,是已经截止了吗?
每年都订,今年错过了!

还能追加吗!
钱很久之前就汇了  忘记登记怎么办

支付账号是多少啊?

原谅我找了半天都没看到支付宝收款账号是什么
我想买啊,收款的支付宝帐号是什么?台历卖完了所以没有显示了么?
还有多余的台历可以订购吗?刚看到结束l订购,每年都会订的今年错过了,心里好难过,急等回复!
现在还可以订购吗?昨天才看见发现已经登记结束了  每年都订 今年无意错过了   急等回复
我找不到支付宝支付的地址,求告知

回复 19楼 jackie47703 的帖子

你好,团购帖登记楼层是第278楼,谢谢

发表回复