123下一页
返回列表 发新帖

[10-07][公告]版主的X-FILE

关闭 [复制链接] 34
查看
为了方便交流~请每个管理版主都介绍一下自己~

如有事情会员可第一时间联络管理员及版主~

ID:宝贝狐狸

昵称:狐狸(挖卡卡~大家都叫习惯了~我也听习惯了~)

职务:管理员

特长:找图~(这个算吗?呵呵~)

喜欢的神话成员:HYESUNG~都喜欢拉~

喜欢的其他艺人:这个啊........很多~像佑赫、TONY拉~嘿嘿

QQ: 330720657(注明BESTSHINHWA)
ID:Sugar

昵称:糖糖

特长:文字&电影

喜欢的神话成员:文政赫(ERIC)

喜欢的其他艺人:有很多欣赏的,不同国家的

QQ:有缘会知道的
ID:萍萍LOVE

昵称:萍萍

特长:看帅哥~哈哈一看一个准!HOHO~

喜欢的神话成员:我家宝贝DD~还有狐狸

喜欢的其他艺人:god~SS501~和英兰JJ还有很多很多呢~w-inds.

QQ:隐身(平时我不太加人的要加的话,嘱明自己是谁否则肯定不加D)

好了简单介绍我吧~嘿嘿!~我呢!没什么特别的地方脾气呢还算好~只要不把我惹毛了一般我还是很可爱的  哈哈~~~~
ID:芊芊

昵称:芊芊

特长:这个.....太多了...所以不说了...以后慢慢发现吧.......

喜欢的神话成员:都喜欢

喜欢的其他艺人:buzz、ss501、mc mong等

QQ:八个数字
ID:cinderella

昵称:cin

职务:不知道呢(哦!是超级无敌八卦掌门人)

特长:当然是八卦喽,其他的不敢兴趣

喜欢的神话成员:ERIC,minwoo,junjin,hyesung,andy,dongwan.

喜欢的其他艺人:狂爱Alicia keys&Avril Lavigne(喜欢有才华的)

QQ:暂时保密(目前清理Q友中)

[ Last edited by cinderella on 2005-10-8 at 11:54 ]
ID:ajianbaby

昵称:AJ

特长:发呆

喜欢的神话成员:dongwan~junjin~andy~ERIC~minwoo~hyesung(排名按先后次序)

喜欢的其他艺人:太多了

QQ:26307299

特征:AJ是管理员里唯一,应该也是这个论坛少数的男生
Celin 该用户已被删除
ID:靜茹

昵称:靜茹

职务:超級版主

特长:上網時間超長(汗~~這個也算啊~~)

喜欢的神话成员:DONGWAN&其他五頭~~

喜欢的其他艺人:沒有,不過只要是神話OPPA的親古我都有些愛烏及屋~~

QQ:幾乎不用
ID:粉红贵宾猪
昵称:猪猪(直接叫猪太难听了)
特长:吃&看帅哥发呆流口水&没事郁闷
喜欢的神话成员:朴忠载(박충재)junjin
喜欢的其他艺人:高耀太   ftts   UN  是帅哥我就喜欢
QQ:一般不加人 因为记不住是谁  + + ||||
ID:Fion
昵称:Fion
职务:版主
特长:想想自己也没有什么过人之处,真要是说的话,那就是脑子比常人转的快一点点?(嘻!其实自己也不确定哦)
喜欢的神话成员:GG们我都喜欢,最爱的就是我们家DD了
喜欢的其他艺人:对帅哥通常都没什么抵抗力!当然有个例外,就是搞笑的申大妈,太喜欢他了。(不过DD放心,不管什么时候你都是我心中的第一啦)
QQ:很少用的

[ Last edited by fion on 2005-10-14 at 15:40 ]

我都到这后面来啦~不要!

恩恩~都跑到这后面了~我郁闷~
显患个地方!下星期回来再写~
不许动我!哈哈~~~~
OK,开写~~~~

ID:Onlysung

昵称:星星(看清楚啊~表写错,不然打你PP哦~)

职务DD区&情感区斑斑~

特长:睡觉~丢歌~发呆~郁闷~~挖哈哈~其实吃~我也蛮擅长的~

喜欢的神话成员:小狐狸~嘿嘿!其次是DD~HO~俺都喜欢的!

喜欢的其他艺人:TATA~~还有好多八多的~~~偶博爱啦~

QQ: 363132149(PS:一般米事不聊~西西~坏家伙太多~)

不动你动谁??阿哈哈。。。不过看再你这么可爱滴份上就先8动撩。。-----你滴脸JJ

恩恩~脸JJ要动偶~偶米意见的~哈哈~不过,就知道你不会的!
PS:不要说偶口爱啦~偶会害羞的~(有人想要丢砖头了~闪~!)

[ Last edited by Onlysung on 2005-10-21 at 20:10 ]
唉。。来晚撩。。。

ID:洗脸

昵称:比我小的叫我脸JJ。。不比我小的叫我脸。。。哈哈。。诱诱叫我洗洗。。这个我最爱听。。HOHO。。。不过偶家猪猪叫我阿脸偶也粉稀饭。。阿哈哈

职务:貌似是管理。。

爱好:博爱。。哈哈。。。

神出鬼没中。。。。
ID:紫陌

昵称:阿紫/陌陌  都行!

职务:斑竹

特长:适应能力较强~~哈哈

喜欢的神话成员:JUN JIN & DONG WAN

喜欢的其他艺人:每个地方都有点,韩国居多~博爱啊~~汗....不过最喜欢的都在上面了!哈哈

QQ: 29700186

[ Last edited by 紫陌 on 2005-10-21 at 09:50 ]
ID:荧光粉红

昵称:粉红(要是某人叫粉粉可能也是偶==+)

职务:视频区斑竹

特长:熬夜==+ /挖六头的AVI

喜欢的神话成员:全部。Ricsung王道是最爱,其他四头排名不分先后

喜欢的其他艺人:赵寅成(Joinsung)挂帅的众多帅哥

QQ:44352066(常年潜水)

[ Last edited by 荧光粉红 on 2005-11-7 at 23:58 ]
ID:milkychau
昵称:嘉琪/milky
职务:新闻区版主
特长:唔...我不知啦..哈哈..
喜欢的神话成员:hyesung-andy-minwoo-eric-dongwan-junjin(排名按先后次序)
喜欢的其他艺人:很多呢..Jay chou,梁静茹,五月天,孙燕姿,Buzz,Boa,Kangta,......
QQ:几乎不用
MSN:milky_722@hotmail.com
特征:没有什么啦~~我是香港人呢..有人和我一样吗??

发表回复