返回列表 发新帖
楼主: 宝贝狐狸 - 

[10-07][公告]版主的X-FILE

关闭 [复制链接] 34
查看
貌似偶是最后一个,真是不好意思来晚了.

ID:蔚蓝天空

昵称:天空

职务:斑竹

特长:汗,好像没特长呵呵

喜欢的神话成员:JUNJIN

喜欢的其他艺人:基本上是帅哥偶都喜欢

QQ: 58848366
天空~~我才是来的最晚的~555
ID 流波上的舞
昵称 波波/小舞
职务 斑竹
特长 做陌陌的沙发也算么?
喜欢的神话成员 JUNJIN
喜欢的其他艺人 除了JUNJIN就是神话其他成员 除了神话就是郭品超~
QQ 176927477

哈哈 算算啊~~坐我沙发你最行啦 啊卡卡~~  by陌陌

[ Last edited by 紫陌 on 2005-11-15 at 11:06 ]
BOBO,我还在你后面呢。。。。

ID:蓝田玉

昵称:蓝蓝/玉(怎么顺手怎么叫哈。。)

职务:新闻区版主之一

特长:找资料,应该说是一爱好,前提就是一切跟六只有关的东东。

喜欢的神话成员:狐狸^0^、JIN >0<、大大、M、万万、DD 都喜欢。。。最最喜欢第一只。

喜欢的其他艺人:志勋、TATA、成时景、神起的允浩

QQ:加入会员群就看到了哈。。。。

[ Last edited by 蓝田玉 on 2005-11-22 at 15:27 ]
ID:忘却思念

昵称:思念  /   柏  (恩。。偶昵称其实还挺多地。。所以叫哪个都可以~)

职务:斑竹

特长:恩。。对M敏感!就是超敏感的那种。。人类作为动物的本能吧。。哈哈哈~~~

喜欢的神话成员:当然是 大 M 宝贝拉~

喜欢的其他艺人:哦。。因为从98年认识HOT开始就哈韩了。。所以稀饭很多艺人呢。。像WOO HUYK哥拉,TONY拉,钟国哥拉,志勋哥拉~什么什么的~~好多~~~嘿嘿

QQ: 群里就可以看到了拉~~不过。。平时因为怕老板抓包!所以群白天都不太开的!大家谅解哈。。。
ID:minfish

昵称:小M

职务:版主

特长:自己么发现。= =||

喜欢的神话成员:六只。M的喜欢多一点点^^

喜欢的其他艺人:。。不定期。。。不定人。。汗

QQ:人太多。加不下了。= =||汗~
ID:sarah_wx

昵称:金涵  涵涵  涵

特长:热情~~~

喜欢的神话成员:万,狐狸(万多点啦,呵呵)

喜欢的其他艺人:太多了啦,博爱也专情滴

QQ:32203039
ID:蓦蓦

昵称:蓦蓦、娇娇

特长:尤其秉承了某陌的后知后觉,还有就是有点与世无争,万事以和为贵嘛!

喜欢的神话成员:最最亲爱的东万!东万!东万!JIN、ANDY、M、SUNG、ERIC!

喜欢的其他艺人:权权、崔智友

QQ:112676413

MSN:connie.cc@hotmail.com
ID:皑皑

昵称:皑皑 皑(注明是ai)

特长:还没找到……

喜欢的神话成员:最喜欢andy,其实都喜欢

喜欢的其他艺人:比较多,呵呵,现在是哼哼……

QQ:不常用了……
ID:ku12

昵称:孟孟

职务:在線區班竹

特长:睡覺...熬夜...都很行要麻不睡一睡睡到天昏地暗.....

喜欢的神话成员:hyesung....

喜欢的其他艺人: 常常變...因為博愛是射手的天性....善變是射手的本性....嘿嘿

QQ:無
ID:moqisingin

昵称:莫,不是MO哦~

职务:视频区版主

特长:MS是抢沙发吧,尤其是视频区的,其他区的抢不到~

喜欢的神话成员:大大,猫猫,狐狸……都喜欢啊~

喜欢的其他艺员:很多啦,自己都汗~最近的是RAIN

QQ:63646998
ID:多多洛

昵称:多多

职务:BT区版主,后知后觉小组成员

特长:有机会你会知道的

喜欢的神话成员:金东万

喜欢的其他艺人:全智贤!!!其他得太多了,就不一一说明了

QQ:281303623

[ Last edited by 多多洛 on 2006-1-19 at 22:35 ]
alav 该用户已被删除
ID:菁凝

昵称:凝,(几乎都这样叫)

职务:视频区版主

特长:多着呢,懒得列举

喜欢的神话成员:都喜欢啊,一个都不能少,==+不过可能比较偏心两个小的

喜欢的其他艺员:很多啦,不过喜欢的最长的是BSB,真是一段很长的岁月啊^^^^

QQ:109985892
ID:zhangailei

昵称:同学都叫我猫猫,(因为英文名字是Cat,不是Minwoo哦~)

职务:在线视频区斑竹

特长:到处找6头的在线视频

喜欢的神话成员:都喜欢的,最喜欢大大~~~

喜欢的其他艺人:不是韩国的了,郑秀文,古天乐,蔡少芬......

QQ: 371361956但是都是隐的,不经常开的,可以加我MSN-zhangailei@hotmail.com
哈哈哈,偶果然是后知后觉组的元老级成员,最晚一个来报道

ID:fishbi

昵称:fish,F鱼,某鱼(这是某陌给取的

特长:吃饱了睡,睡饱了吃(只要有这种机会,哪怕只有半天也绝不放过~~~偶太缺睡觉了,每天都睡不饱

喜欢的神话成员:六头!!!

喜欢的其他艺人:博爱,尤其美女哈,WAKAKAKA~~~

QQ:群里有(鉴于俺家和公司电脑经常抽风,因此QQ也经常神出鬼没中。。。

发表回复