返回列表 发新帖

[08-07] [通知]BESTSHINHWA中文网M生日限量套卡赠送活动圆满结束

关闭 [复制链接] 97
查看
各位会员:

非常感谢大家参与本次M庆生活动。截止8月7日(今天)论 坛发送限量500套的M庆生套卡活动已全部结束。
    活动期间(7月28日—8月7日),共收到来信631封(台湾 、香港除外),超过了原定的500个名额。经过协调,631 位会员其中有520位会员获得完整套的M套卡(完整套卡为每套 十张),除此之外的111位会员虽然无法得到完整的套卡,但作为补偿除了可以获得部份套卡内的卡片外,还将获得678演唱会 时BESTSHINHWA现场派发的纪念贴纸,希望可以弥补大家小小的 遗憾^_^。

这段时间收到取多会员的PM,由于时间总是没有办法一一回答 。在这里对于提问比较多的几个问题作如下解答:

Q.我离收信人所在地“浙江”很远,是否意味着我将没有机会 得到卡片?
A.完全不是。赠信卡片的顺序是以会员寄出索取信的邮戳日期 为准的。因此即使你远在北京、新疆、广州甚至是台湾、香港 ,只要你寄出的邮戳是在29号和30号的,就可以得到完整套M贺 卡。

Q.为什么我寄出信已经五六天了,可还没有收到回信。
A.由于来信的会员众多,为了保证公平起见,是以你寄出的邮 戳先后顺序来回寄邮件的。所以既使你留收信者的人地方很近 ,如果你寄出的日期较晚的话就需要等到收到其他较远地区会 员来信后统一回信。另外还要申明一点,不管是使用平信还是 快递,都会以邮戳日期作参照。

Q.寄出索取信后多长时间内可以得到回信?
A.关于这个问题要看两个方面,首先是你所处的地方离收信人 所在的地方有多远,其次是你寄信的日期是哪天。举个简单的 例子,如果你所在地是在北京,寄到浙江收信人5天,需要等其 他地区的同天收信人大概是1-3天,基本收齐当天寄出来信后 再回寄到给你,再需要5天,这样的话整个过程可能需要2周左 右。当然如果更远的地区时间再推迟。不过今天是最后一天寄 出回信,这样的话最晚10天后,所有会员就将得到礼物。

Q.我是台湾/香港的会员,我也想要,怎么索取?
A.关于这点,首先要向台湾和香港的以及海外的公主们道歉。 。由于事前考虑不周,所以这次活动对于大陆以外地区的会员 非常抱歉,原则上不能为你寄去礼物。但是如果你在大陆有朋友的,可以让人代你索取。

Q.活动是否已经结束?我还能索取M套卡吗?
A.目前活动已经结束,所有完整版套卡已赠送完毕。所以只能说抱歉了,请关注BESTSHINHWA中文网近期推出的活动。

最后再次感谢本次活动联合出资支持版块
THE BEST电台区、BEST中文网音乐区、BEST中文网JIN个人区、BEST中文网M区、BEST中文网求助区、BEST中文网CB区、BEST中文网在线区、THE BEST杂志社

呃……幸福地太阳已经收到鸟~~
可素偶还米有~~严重担心中~~
偶继续等ing~~~
哈哈
已经寄出啦

安心等着收猫的贺卡啦~
============
发现好多亲都收到啦

偶还米有啊~~

严重羡慕中~

我在星期五的时候就收到了,谢谢!
粉漂亮的说,嘿嘿,超级喜欢。
我昨天已经收到了哦~!完全激动呢!!非常感谢制作卡片的亲哦!!
继续等待...
希望偶能收到完整的卡片...
再次谢谢BS!
好多人收到了呢...严重羡慕ING.....
8过 偶是电台送的...不知道寄了米....唉...= =
再次感谢jojo.Z亲~~
我还是耐心等吧....

那照这样看,偶可能得等到8月底了
希望在我去学校前能收到~~阿们~~
已经收到了完整的一套卡片,完全漂亮、完全精致~~~
完全喜欢
感谢BS~~~
谢谢啊!上周五就收到了,很漂亮!
亲,辛苦了!^_^
很开心我有收到卡片谢谢  非常感谢
早就收到M的限量套卡鸟 完全赞的说 很开心哈
一直都没机会说 现在补上 BS的亲们 辛苦鸟 完全感谢~~~ ^^
恰好是鱼头举的例子,北京的,要10天哦,我还以为学校暑假没人送信呢,继续等着!!
我上个星期收到了,感谢哦!
P.S这首歌很好听,是什么?
555555555我好像是30号寄出的..可素米有收到~~~~~5555555555哇~~~~~~~~~

发表回复