123下一页
返回列表 发新帖

[07-20] [公告]8.19JUNJIN韩国生日会通知及赴韩须知

[复制链接] 44
查看
大家好!
这里是BESTSHINHWA中文网

2007年8月19日JIN在韩国会举行Fan Meeting,此次Fan Meeting是JIN成立新公司后办的首次活动.受JUNJIN韩国个人网站EYES的委托,特向会员说明此次活动内容.

以下是EYES发来的邮件:

你好,我是JINEYES的管理员
上次通过EMAIL说了JUNJIN生日FM 的大概内容.
希望能和管理员一起准备并向会员转达。
预计7月16日中午前FM的官方网站会开通。
地址是www.jfstoryent.com
详细的公告会在那里公布。
FM网站的公告内容先简要说明一下。
希望BEST能在翻译后告知会员并做好准备。
请认真阅读,有疑问也请通过EMAIL告诉我。
JF STORY ENTERTAINMENT的公告:

2007.8.19 JUNJIN 28th BIRTHDAY "今天, ,我们约会吧!"

JF STORY ENTERTAINMENT和国内及海外的JUNJINFan网站联合准备了JUNJIN第28次生日纪念 FANMEETING.
希望这次 FANMEETING是对JUNJIN本人不能忘的生日礼物, 还有对国内及海外JUNJINfan珍贵的追忆。

1.活动名:2007.8.19 JUNJIN 28th BIRTHDAY "今天,我们约会!"

2. 活动日时:2007年8月19日(星期日)下午2点30分 ̄5点(2小时30分预定)

3. 活动场所:建国大学新一千年官大公演场(Konkuk Univ.)

4. 坐位规模: 总792席( 包含残疾人座, PRESS座及 VIP座; 座位的数和配置能变因PRESS和 VIP座位的数和配置。)

5.参加费:人民币 180元(20000 KRW)

6. 票分发: FANMEETING 当日 12:00 ̄13:30 外厅(礼物传达可能)

7.座位配置方法及入款方法:各别的网站攒参加费汇款。 为从海外来的fan准备了海外fan的座位另外韩国fan的座位。活动当日安排了座位位置按照置网站间抽签的结果。

此次活动有疑问请咨询:eyesys9@hanmail.net

<向导>

地铁利用:2号线建大入口站(Konkuk Univ. station)2号出口&7号线建大入口站4号出口
7号线孩子大公园(Children's Grand Park)站3号出口
巴士利用;民众医院前-2217,2222,3216(君子站(Gunja station)方向),3217,4212

交通图:

座位图:

赴韩国旅游护照须知:

成人首次申请因私普通护照所需材料及证明文件:

1.在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);

2.证明当事人的中国国籍、出生日期的证件(原件和复印件);

3.填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;

4.护照照片3张。

注意:办理护照需三周时间,没有护照的亲要抓紧时间办理

赴韩国旅游签证须知:

1. 护照;

2. 身份证复印件;

3. 照片2张(黑白,彩色均可);

4. 在职证明原件(公司抬头信纸,盖公章,联系人及电话);

5. 具有单独旅行经济能力的证明文件(提供如下资料之一即可):

A:本人名下的汽车行驶证复印件;

B:本人名下的房产证明复印件(若不是房主,需要提供关联证明的户口本复印件。)

C:本人名下的存期3个月以上,余额在10万元以上的存折的复印件或银行开具的存款证明书原件。

注意:申请签证以后,签证签发与否签证费及手续费一律不退还。

签证从申请到领发需要4天的工作日.(建议请起码一个星期之前办理手续)

以上资料仅供参考,具体事宜请咨询当地有关部门

亲们积极参与呃...
宝贝独立后第一次生日会..

28 번째 생일 축하해!

JJJJJJJJJJJJJJJJ

---------------想去韩国看FM哭---------------
宝贝啊.还记得去年为了你唱生日歌的情景 em06 em06

今年实在不能去了.好好和现场的公主庆祝吧

相信一定有很多公主去现场为你庆祝,一定要快乐啊

明年十周年的时候一定会去韩国看你的.生日快乐宝贝

宝宝。。对不起。。。819。。不能去见到你。。
时间和腰包都不允许阿~~55555

不管怎么样希望宝宝开心。不能去的公主也一样爱你啊~

有能力去的亲 一定要去啊 完全好的机会啊 ~~~~
早知道~~~~诶 ~~~~
我的本本就不买了~~~~

宝宝啊 我明年去看你~~~

===========================

我咋的这么败家 不然就可以去看宝宝了  又不能象父母要 在这样败下去 我爸要把我拽回家 禁闭了 这段时间还是老实一点吧 宝宝 我对不起你~~

我抢到了...........唉,又没有了
话说楼上的都是圣站天使和特别天使啊...
算了,偶不和你们抢了,你们劳苦功高....
站到前面也是应该的说...
-----------------------------------
我亲爱的JIN啊
真想参加你的生日会啊.
10号就到韩国了,是要去看你鸟妈妈的演唱会的
可是我14日必须和团一起回来,
哎,早知道就办个人签证了.........现在也来不及了.
JIN啊,,,,你来现场不.....
我带礼物给你....

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
=========
555555555555555,哪来那么多的钱哇!
偶快受不了了~~~5555555555

祝朴仲裁生日快乐啊!!!

虽然偶是不能去,但是希望能去的亲和宝贝能过一个对于大家都难忘的生日PATY啊~~
去的亲,把我们在家里的祝福一起给带过去的说~~~~~~~
jinnie --生日快乐~~
没钱啊
我郁闷啊
钱啊
我。。。。。。

希望可以去的亲们都好好玩噢
哇,好想去阿,能去的亲们加油哦
希望所有去滴亲一路顺风~
希望所有去滴亲开心而去,尽兴而归~

把偶们对小进滴真心祝福一起捎去吧
去不了啊...
等偶明年...
宝贝一定要好好的过一个开心的生日啊~~
希望这次生日会能够完全成功JINNIE能完全高兴~~
555   生日会  想去 ``` jinnie  生日快乐啊   怕种菜哥哥  生瑞出卡哈密大

门票的钱我有  可是机票的钱 谁能帮我出

宝贝阿,好想先去看狐狸演唱会
再去参加fanmeeting
可是钱啊
偶只有在中国遥远的祝福你,生日快乐

发表回复