123下一页
返回列表 发新帖

[07-31] [公告]版面设置调整通知 & 悠游精灵软件升级说明

大家好,这里是BestShinhwa中文网。

相信各位亲已经发现了吧,从今天起,BEST在橙音橙影版块新增了一个新的区——迅雷下载区,而音乐共享区(暨歌词区)则从原来所在的橙音橙影调整至橙色地带板块。

新增的迅雷下载区提供的全部是通过FTP上传的视频文件,无需注册,无需提取,直接复制FTP地址即可下载文件,下载速度视各人网络情况有所差异。版面新开,欢迎各位会员积极发布迅雷视频资源。论坛视频组FTP上传发布人员现正招募中,招募细则及报名请至:http://www.bestshinhwa.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

另,悠游精灵在论坛推广使用已经有一段时间了,前不久软件制作方对悠游进行了升级,新版的悠游修正了老版的一些BUG,也解决了之前不少亲普遍提出的问题,即在频道选择那里选择了“我的收藏夹”之后就无法再接收神话频道的即时消息,升级后的悠游分开选择桌面频道和接收消息的频道,即时消息设置方法为:“个性设置——即时新闻——神话”。

新版块目前试运行中,我们会根据版块运行情况及时做出相应的调整。版块调整初期可能会给部分亲浏览和使用论坛带来稍许不适应,还请大家多多体谅继续支持BestShinhwa,谢谢。

BestShinhwa中文网
                                                                                                                                      2007.07.31
呵呵
迅雷下载厄
希望大家能喜欢
偶个人很力推这种下载方式哦
么么大家

占你的楼拉~
进来么么你~
想你们的BO.

偶。努力适应中= =//
话说迅雷刚才研究了半晚上还米啥反应
果然人笨= =++
不过俺积极响应支持坛子
so...继续适应中>><<
----------------------
偶也想用这种迅雷下载方法!
可是为什么就是不走捏!
今晚的原创,MOFILE都下完了,可迅雷加的动都没动?

悠游升级了!
该怎么升级呢!
我的好像出毛病了!
N久没用了!

话说迅雷下载也不错
有时候MF抽的厉害啊
而且视频会过期
谢谢斑斑们啦
原来是小晓家园啊~

Ftp好~就是上传麻烦一点点~
完全恭喜恭喜开贴大吉!
多亏某位大侠过路相告才有机会占到一页呀!真不容易!完全感谢呀!先BOBO一个!
家里又有新版了,一定要顶力支持,制作组的亲们完全的辛苦了

完全支持家里的改革!!!!!!
以后又有好地方下东西了。。。。。。
那啥!!
本银连迅雷也搞了半天,还只明白一点点
OH NO!!难到我要与时代脱轨了!!

不过偶棉家中的改革当然四要支持支持再支持的啦 em54
终于有迅雷下载区了
不再受时间限制下载了
多了个选择,不错!
支持!!!!
迅雷我倒是很喜欢...哈哈....
偶灰常喜欢迅雷下载......
迅雷下载区支持下~~~~加油~~
咪。。
一上来就发现了~
8错哦
偶滴迅雷都系大校級了^^
有迅雷下载区了阿,太好了,一直用迅雷下载东西呢
这样更方便了,感谢阿

发表回复