返回列表 发新帖

[08-31] [公告]The Beginning,New Days...Explore...Bestshinhwa Is...

[复制链接] 308
查看
2005.09.01-----2007.09.01
Bestshinhwa中文网两周年纪念

时光荏苒,岁月如梭,
Bestshinhwa两周年庆悄然而至
2年的时光,
走过的730个日夜
那些过往的一切
浮现于脑海
更深刻于心底
无论幸福与悲伤
无论快乐与难过
无论激动与消沉
无论来或者往
一切已成为记忆
等待我们的是更加美好的明天

去年的今日我们在追忆
而再一次来临的周年庆
我们要带着心底一直追逐的梦想
继往开来
创造属于我们自己的神话
The Beginning,New Days...
Explore...Bestshinhwa Is...

2005.9.1----2007.9.1
庆Bestshinhwa中文网成立2周年
论坛精心策划了一系列庆祝活动

论坛拟成立实名制,会名征集进行时
THE BEST杂志社:: [Best杂志社 论坛两周年庆祝活动]精彩预告
                                      THE BEST杂志《庆祝论坛两周年特别小刊》
个人区联合活动:: 拼拼嗙嗙周年庆--BEST两周年个人区联合活动  详情请进各版查看
                             李善皓专区::
DD音乐剧宣传music in my heart -- rhythm of love  心动节奏 爱情乐章
是时间提醒我 认识那六名男子已经8年
是时间告诉我 爱上他们已经一年多了
是时间转移我 人生中有了那么多不同
误打误撞来到这里 注册的瞬间 犹如昨天 清晰而深刻

以前我不知道那些原创新闻 原创视频 原创图片 原创文字.....从何而来
后来我知道那些让我舍不得离开的 是来自这里可爱的会员和勤劳的工作人员
现在我知道我是其中的一员 从不知不觉的自虐到现在去虐人再到顺其自然的作孽
原来 爱和责任可以是这样的一种幸福......笑与泪水可以是这样一番滋味......

这里有我深爱的男人们和女人们
这里有无数个让我印象深刻的人
这里有无数件让我无比感动的事
这里让我明白有种真心和感情是可以铭记也值得铭记一辈子的......

昨天困的不行了....你们坏人都不给我留位置撒
占下我家亲爱的小mei妞的好了
BEST生日快乐!
就这一句...
              BY BOBO

快乐的两年
痛苦的两年

开始懂得责任的两年
快被压垮的两年

认识好多知已的两年
不断话别朋友的两年

冲动的两年
成长的两年

这是跌跌撞撞的两年
也是我人生中最美丽的两年
拥有这些
对我来说已足够……

BESTSHINHWA
2周年快乐
到BEST不知不觉已经快2年了
还很清楚得记得凝第一个喊我饭饭...
到现在已经完全COPY大走样了
但是那样的我们距离更近不是么
亲爱的,我们已经2周年了啊
这些时间来的点点滴滴大家都一直记得吧
有笑过,有哭过,有争执过,也有痛过,幸福过
爱如是,爱如此
感谢天让我认识了神话
更感谢6头让我相知了那么多可爱的同伴
我们一直并肩着吧
即使再累再苦ANTI再多
我们还是走过来了
呵呵
爱他们,更爱你们
SHINHWA BEST
BEST SHINHWA
我们大貳了

实在没啥想狗的
居然就两年了,想想挺神奇的
坛子开张时候的界面我还记得好清楚,淡蓝色的主调,版头上六头穿着西装脱了鞋很MAN得坐成一排
然后是那个草绿色的FLASH界面,我和小妃曾经为里面那些可爱得一塌糊涂的鼠标图形和那个不断飘来飘去的“我要做版主”郁闷了很长时间
。。。
这些想起来仿佛还是昨天的事情一样那么清晰
那时的BS还是风格未定不成型的吧
再看看现在的BS
真的能看到这两年时间里我们的成长
而这一切,归结于每一个对它付出过心血的工作人员和会员
如果BS能够被认为是相较于其他一些FANS网站相对比较出色
原因没有其他,只有一条:因为更多的人为它付出心血
在今天这个日子里感觉特别想念那些曾经一起在BS为之努力的人
同时对现在正并肩奋战的筒子们更感珍惜
女人们,偶爱泥们

===================

PS:锅巴今天相出的这个公告标题真索太油菜了
这一层偶给大米预留的额,今天特别想她
生日快樂啊~
730天呢...
神奇啊~神奇
我期待第1095天了
記得視頻的片頭總是寫著...
"讓BEST與SHINHWA共成長"
大家也一起的與BEST共成長吧 ^^
...........
这么快就2岁了...真好...
记得去年偶还是个普通会员...
积极的参加各版的活动...
今年的庆生真高兴偶也能参与其中...
和大家一起忙碌的感觉真幸福...
现在的心情就像是嫁女儿...
又高兴又紧张...
OMO...OMO...OMO...
偶太高兴了..
最后想说的就是我们原创视频的版头的那句话..
"BEST与神话共成长"
彩彩和BEST共成长...

哦也...哦也....

------------------------------------------------------------------------------

看了大家写的话...
真的感动...
眼泪在眼眶也打转...
2年的时间有太多美好的回忆..
这是值得我们永远珍藏一辈子的东西...
虽然有过痛苦,有过彷徨...
但是留下来的都是美好的...
妞们..我爱你们!!!!

就像兰花说的...
付出满满
收获满满
这...就是我们独有的幸福...

宝贝啊...2周岁生日快乐...

两周年了
生日快乐
时间过得真快
两年的时间里BEST迅速成长着
我们也伴着她一起从青涩到成熟
用我们蓝的话说
付出满满
收获满满
彼此的手会握得更紧
彼此的心会靠得更近
彼此的伤会互相安慰
彼此的喜会互相分享
这就是我们
这就是我们的爱
已守护两年

这么快就两周年了。
两年的時間转眼即逝。
两年中,感受到BEST家一般的温暖。
庆幸两周年庆可以参与其中。
两年中认识到很多可爱的妞们
希望我们能把份守护坚持下去
BEST与神话共成长

两周年生日快樂!

The Beginning,New Days...
Explore...Bestshinhwa Is...

亲爱的...两岁生日快乐

爱神话..爱BEST

更爱共同建设这个美好社区的你们

女人们还有男人们..

说好不分手的..

剩下的日子我们要一起走下去..

挚爱Jin生..永随神话

无论我们的身边,来来往往多少过客,都抵不过远方那时隐时现的面容,当他们于期首中出现在我们眼前时,这世上所有的男子,都变得无足轻重。隔着碧波万顷,隔着红尘千丈,我们的灵魂,雀跃着,朝他们飞奔而去。

一道道密密匝匝的情意,连缀起2年730个日升月落,织就成我们心底的一张网,牢牢地把自己的心,和他们的影像,网在其中。其实,我们都是爱上爱情的女子,即使明知这张情网美丽如海市蜃楼,终有从生命中消逝的一刻,却也心甘情愿地,去承受抽离后满地落红般的碎片。

爱上他们,我们从不后悔。

======================

狗得比较早,MS有点文不对题
现在再狗新的也狗不出了,凑合用吧...

BEST,两周年快乐!

BEST SHINHWA 两周岁生日快乐

两年不长也不短,两岁的小孩还在牙牙学语,学走路

BEST也在跌跌撞撞中茁壮成长

正因为有大家,才有了今天的BEST

只要有SHINHWA在,BESTSHINHA一定在

一年,二年,三年,四年,五年,六年..........N年以后

大家还能一起为BEST庆生

为了2周年斑竹们这几天都快疯了
准备了丰富多彩的活动~
大家一定要好好参与哦~~
千万不要辜负斑竹门的心血哦~~
这2天完全有过节的味道~

BESTSHINHWA FIGHTING~~
生日快乐~~~

发表回复