返回列表 发新帖

[09-19] [公告]JUNJIN给中国FANS的留言

[复制链接] 324
查看
大家好!
这里是BestShinhwa中文网.
以下是JUNJIN委托其中国经纪公司MG SHOW转给中国FANS的留言

사랑하는 중국 팬 여러분
亲爱的中国FANS大家:

얼마전에 저의 생일 지났는데 저의 생일에 직접 와주신 여러분을 비롯하여, 중국에서
저의 생일을 축하해주신 모든 분들에게 감사 드립니다.
前不久我刚刚过了生日,亲自到我生日会上的歌迷朋友们还有在中国为我庆祝的朋友们真的很感谢你们。

이번 9월 21일 무한 라디오 방송국 초청으로 무한에 공연을 하러 가기로 결정 했습니다.
这次9月21日我决定去武汉参加楚天音乐电台为我办的亲友会。

무한 행사를 위해 저도 준비를 하고 있고, 여러분들도 저희를 보러 오기 위해 준비를
하고 계실거라고 생각 합니다. 그날 여러분들이 환호하고 기뻐하는 많은 모습을 현장에서 보기를 기대 하겠습니다.
不仅各个方面为我准备,我自己也做了很充实的准备,为了能见到我最爱我的中国歌迷朋友们,我认真的在等待这一天。也常常幻想和期待着那天在我面前你们欢呼的声音和微笑的样子。

여러분 사랑합니다.
我爱大家。
赫赫~台风刮的让偶这个上班的人可以窝在家里抢SF哦~

CY上也留言提到武汉的FM了,现在也敌敌畏通过公司传达对于中国FANS的问候,台风天真温暖呢!~
武汉的FM我去不了,郁闷==
但是上海的活动我会支持的哦,923“万金油”加油加油!fighting!!!
到时候台风安静点哦,远离上海,让GGM的飞机BALI到来吧!~

男人..................

em06 em06 em06
不知道该说啥了~

=================
泪奔~~~
你这样韩饭是要吃醋的~~~傻孩子

来不及换MJ的某原....
PS:亲爱的BO不介意偶和你挤一下吧.^^

武汉的FM,偶心里难过,去不了为什么去不了呀
小JIN加油,还是有很多很多橙子公主们在武汉等你华丽丽的到来呢
你在上海的日子,偶一定会好好追随的!

武汉,为什么是武汉!我不能去
台风快走吧!让GGM来上海吧!

回复 沙发 的帖子

偶亲爱的JIN啊~偶也爱你噻
这次偶去不了你的FM真的好难过啊
真的好想见见你啊
宝贝啊,对不起哦,武汉的FM偶要考试不能去,
相信能去的亲,一定会用最大的热情支持你
宝贝,加油。
完全爱你

还以为是CY上的留言呢~~

这小孩想得还真周到~~~我们都等着你哦~~~
小白最近爱洒狗血,真是受不了了.....不过确实是受用..........期待着FM呢.....
哥,我去看你~~
我再也不想后悔~~
让后悔远离我吧~~
希望这次中国行一切顺利,而且大家都开心
完全贴心呢
完全好的消息啊
能去的亲真的太好了啊
刚刚才看完cy的留言!
想不到这里还有啊!
武汉行,顺利!
斑比啊~~~~~~~我都不知道该说些撒了
我不能去武汉鸟~~~以后要到上海来开亲友会哦
我要读书啊~~ 我等着你~~~
还有我们爱你
一不留神成了2页滴沙发。。
最后一眼看到:我爱大家 ···
OMG ....。。。朴载载同学,我也爱你!

今天遇到了严重的问题,头疼呢,朴载载同学  
果然是我的安慰   
来,啵一个

发表回复