12345下一页
返回列表 发新帖

[08-31] [BEST三周年庆活动]BEST纠察在行动---抓你没商量

关闭 [复制链接] 72
查看
秋风渐起菊花香  又到九月贺岁时
     高楼万丈平地起  维护质量是关键  
打击水鬼保家园  纠察抓你没商量

灌水---网络用词, 分为一般的水,非常水,和纯水。
            一般的水还言之有物;非常水已经不知道再说什么了,但至少能看懂;纯水就是完全的驴唇不对马嘴,胡说八道!
灌水带来的影响是会占用网站空间,增加数据库的容量给服务器造成压力,同时也是对发贴人劳动成果的不尊重。

如果BEST是一座摩天大厦,我们希望它根基扎实层层稳固。
如果BEST是我们自己的家,我们希望它干净整洁温馨舒适。
总有些灰尘随风飘来
总有些污垢偷偷附着
三岁生日到来之际,让我们的居所更和谐---灌水者,抓你没商量!

活动内容:
人人都是纠察 水鬼无处可逃

活动方式:
将你发现的灌水贴地址贴出,并注明在第几楼,一次可举报多个水层。
如在不同时间参与,请另跟贴,不要编辑之前的帖子,参与次数不限。

活动格式:
请将内容设置隐藏,具体格式请参照如下:
  1. [hide=50000]
  2. 帖子地址:
  3. 楼层:
  4. [/hide]
复制代码

活动奖励:
每抓一个水层奖励论坛币50。
累积抓到30个,加奖BEST幸福勋章一枚。
如已有勋章可换成同价钱论坛币。

灌水定义请参照BEST总版规以及各分版版规。

由于一些版在08年上半年重新制订了版规
所以现举报的灌水限于2008年5月1日后的回复
请大家继续积极参与支持!

活动结束,感谢参与!

虽然很白痴,但是还是第一次知道什么是灌水,仔细想想,自己好像没做过这种事,万幸万幸啊。。。
以后也一定注意绝不灌水。。。(*^__^*) 嘻嘻……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

=====================
抓到有效灌水46个,回复别人的就算了 :)
实际奖金论坛币2300元
另奖励勋章一枚,但你已有勋章,可换成同价值的论坛币3000元
共5300元,会统一从银行发放
谢谢参与

BY AMOON

每次辛苦忙碌一个多月,终于发布杂志的时候,像看着自己的孩子出生,特别的幸福。看到那几十上百页的回复,也会以为这个孩子很受欢迎而感到骄傲。
但是,当带着欣慰的心情翻那些回帖的时候,一旦看到水楼,就会特别的生气。如果一个母亲,她所疼惜珍爱的宝宝受到委屈,会怎么做呢?
我们都是凭着一颗喜爱之心,用自己的业余时间在做这些事情,工作学习生活之外,就算是斑斑和工作组成员齐出动,精力仍然有限,一些水楼可能无法被查处。
但是,水楼不但伤害了发帖人,也浪费了论坛的资源,实在是令人讨厌。
所以,真的希望所有会员,大家都参与到这个活动中来,打击灌水行为,保证自己不灌水,监督他人不灌水。让我们BEST这个家,真的能够空气清新,环境美丽。
理解4L的亲~~
有时辛苦做了主题却看到有人直接复制LS亲的回复,而且还是在几个帖子里都这么做,心里真的蛮恼火的,可又不能说什么~~
尤其是原创帖真的不应该灌水~~
支持LZ哈,偶也不要发水贴,多多支持
可是啥时让俺通过啊?
crystalyuan 该用户已被删除
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000 才可浏览,您当前积分为 0

=====================
抓到有效灌水38个
奖论坛币1900元,会统一从银行发放
另奖励勋章一枚,稍后会给你挂上
谢谢参与!

BY 媚惑的表情

本来检举了的。。。。。。。。。。已经找出来好多
可是后来想了想。还是把检举的内容删除了。
因为发现很多跟贴不合格的亲,都是新会员或在验证中
真心希望她们在发贴前好好看看公告的要求
认真回贴。写满15个字。
这也是对发贴的亲的尊重吧
BS是个家,这个家好不好。漂亮不漂亮。要靠我们大家来维护

PS:汗个,冒似有些亲的回贴还真是水。。。赫赫,以后我自己也要注意啊。

哎呀~~灌水一词的具体解释偶还素第一次看到这么详尽的呢~~~~
危害挺大的呢~~~~
得尊重发帖亲们的辛勤劳动呢~~~
偶好象也有好几处灌水帖~~~
今后彻底改过自新!!!
万分理解这个行动, best是因为大家喜欢哥哥们才来的,如果真是灌水那就太没意义了
大家行动起来吧, 从我作起, 决不灌水!!
我当BS是家呢,谁会往自己家里灌水?

真的在家里认识了好多朋友,很开心呢,在朋友的帮助下我也发了几个帖子,不可否认跟帖的亲确实有灌水的嫌疑,可是……

希望大家自觉吧!爱护好我们共同的家!

抓到有效灌水14个
奖论坛币700元,会统一从银行发放
谢谢参与!

BY 媚惑的表情

抓到有效灌水19个
奖论坛币950元,会统一从银行发放
累积已经超过30个,加奖BEST幸福勋章一枚
谢谢参与!

BY 媚惑的表情

我也是今天才清楚知道灌水的定义和危害啊!!!
由于以前不是很清楚,所以有的时候也发了几个水贴吧!!也有被扣金币的!!
以后坚决不会!!!
好好爱护我们的家~~~~~

发表回复