返回列表 发新帖

[08-19] [公告]祝朴忠裁君30岁生日快乐!

关闭 [复制链接] 121
查看
似火8月
如清风拂面
醉是你那嘴角上扬的笑

年年今日
许给你最美最真的祝福
想你成为最幸福的男子

相伴至今
仍留恋记忆最深处那与你初相识的甜美
那是生命轮回转世也无法忘却珍贵

斑驳陆离
我们不再执着于人生若只如初见
一路相随,点点滴滴全是生命中的美好

经历了十代的拼搏,二十代的奋斗
你说,男人到了三十才开始真正的人生
那么,你的三十代也一定会很精彩
赌上青春年华为你呐喊的我们
请用你成功自信的笑容来报答

2009年8月19日
三十岁的朴忠裁
怀抱幸福的JUNJIN
生日快乐

撰文:不肯属名的某新闻达人
忘记抢楼了。。
先说生日快乐,天天快乐
然后赶紧进去吧,咱也好专心找自己的幸福去
omo 宝贝明天是你生日啦,生日粗卡嗨,快给你鸟妈煮海带汤去,省的你鸟妈给你发简讯,省的他生气来几个华丽的回旋踢把人踢跑了,当然你鸟妈不会踢你的,他舍不得,估计被踢走的应该是大大,谁让他们是邻居呢。别忘了侍候完自己也喝点,毕竟是自己过生日嘛。

过生日要收礼物的,可是宝贝呀,你还是放弃吧,其他五只是不会给你的(你也不给他们呀),文大大和金公务员要上班的,猫猫也好忙的,大狐狸还要准备演唱会呢,小樱桃要拍电视剧。估计没人给你礼物了,但你会受到来自世界各地广大神话创造给你的礼物的,到时候拆礼物都会手软的哟。
    记得我一直会关注你的,你逃不掉的,o(∩_∩)o…哈哈哈。
我昨天就记得今天是菜菜的生日,生日快乐锕.............
你生日不用我们这么折腾也会快乐
所以我真正想说的是,你丫的快点滚进去,都30了别在外面招人烦了
亲爱的。。30岁生日快乐啊~~
记得要幸福健康~~
小白生日快乐
好好照顾自己,然后感情生活顺利
进去吧,我们一直等着你
你丫终于也滚进三十代鸟......

以后就表再装嫩鸟.....

老老实实在军队里待两年.....

等你出来偶还要不要你偶还得好好想想......
想告诉楼上某妞,嫩意图他快点进去的愿望估计不会实现!!
30代的PCJ,活出自己的样子吧,即使有挫折,也请继续前进~~
这是你选择的人生。。。。累的话还有那5个撑着你呢!!
生日快乐,JINNIE~~
jin 啊生日快乐!!!
   一定一定要注意身体啊!!!
天天开开心心的
jin,生日快乐~~~
希望你每天一天开开心心的
健健康康的~~
菜啊,生日快乐啊
认识你都有三年了呢,认识你之后,这一天才变得与众不同
就说怎么没有看到祝福公告呢~~~~
生日粗卡粗卡!!!
如果我也可以许愿,那就希望你健健康康的BALI去,平平安安滴BALI 回~~~我就在原地等着,哪儿也不去~~~~
今天会和哥几个见面么?还是和GF一起??
不管怎么样,要幸福啊!!
可爱的小哥哥....
生日快乐!!

一定要健健康康的....
一定要多注意你身体!
这次我又赶在前面了,呵呵呵~!
祝Wuli可爱哒Jinnie生日粗卡!瓦爱你Yo~~~!
要健健康康滴,一定要幸福Yo~``~~。

发表回复