返回列表 发新帖

[03-24] [公告]相爱相守,此情不渝-祝Shinhwa成军13周年快乐!

关闭 [复制链接] 121
查看
神说:你需要信仰。
于是我遇见了神话。

十三年前跌跌撞撞的出世,十三年来兢兢业业的打拼,十三年后风轻云淡的从容。
十三年来不离不弃的守护。
执手相看泪眼,笑着说:我们,十三年了。

一路上风尘仆仆,小心翼翼,如履薄冰。
一路上看尽眼色,陪尽小心,战战兢兢。
一路上因恨成爱,因爱成恨,爱恨交织。
一路上的人来了又去去了又来,一言难尽。
而今,我们安静地坐在这里,看这六个人言笑晏晏地宣布:我们是神话。

我们是神话。
因为我们是神话,所以我们同心同力,风雨同舟。
因为我们是神话,所以我们全心全意,成就神话。
我们最好的神话,我们的BEST SHINHWA。
我们的BESTSHIHWA。

犹记得两年前,无数的泪水淹没相守的信心。
在训练所的外面,有人来送行,一并送走年少轻狂的痴恋。
我们的他们满怀着不安离开挚爱的舞台,迎来无言的空白。
曾以为这是一份仅靠单方遥望的等待,却不时有意外的惊喜传出,填补躁动而空虚的胸怀。
然后两年后,代替无数泪水的是哽咽却坚定的微笑。
我们看着他们,告诉他们:你们不曾被遗忘,我们更不曾离开。
半壁江山,重出江湖。

2005年,一个橙色的页面让很多沉醉在那魅力四射的六个男人中的同好们找到了信息交流的地方。
2011年,这个橙色的页面陪着如今依然沉醉在他们魅力中的同好们迎来了共同庆祝的第六个节日。
将近三千个日子,BESTSHINHWA用自己的方式书写着对神话的热爱和坚持。
只要你愿意,我们可以在这里期待属于神话、属于BESTSHINHWA的第二个十三年,第三个十三年……

明天,明年……往后的每一年,我们都会安然地呆在他们身边。
仰望着他们,迷恋着他们,守护着他们。
当他们老去,他们仍然会并拢五指看着前方,大声宣告:我们是神话!
而我们,则会拄着拐杖眯着老花的双眼,对他们说:
神话,你们真帅!

世界末日又如何?
你我相爱便是永恒。

亲爱的你们、我们,324节日快乐!
直到世界末日也要一直相爱!!!!!!!!!
哥儿几个十三周年粗卡黑~~~~~~~~~~~~~
抹泪……眨眼十三年了~~
很快SHINHWA成员这个头衔就会比你们各自青春的岁月还长了
劳资也老了。。。
掩面……

2012合体不要忽悠人!!!
我等着世界末日陪你们一起看诺亚方舟拯救地球!!!!!!!

想不到啊,想不到啊...
尽然会碰上倒计时这种事情...

不知道此文的作者是谁哦...
好有文采的说...
赞一个...

承上...
祝贺shinhwa成军13周年
不晓得今年六个人有啥活动没?
如果有的话
不知是否能稍稍透露一下
额...不知为何现在如此之好奇

启下...
被折腾得快没力气了
没有思维
睡觉去了~

...13周年,撒花
要快乐,要幸福,要加油!
你们,我们都一样!!
就这样一直在一起吧!!!

要是一个十三岁的孩子,现在就该是时候上中学了,期待你们一个更加不一样的开始!

真爱不怕等待!我们一直都在!SHINHWA FOREVER!

PS:该爆料的爆料,该聚会的聚会!等着看呢~

零点零六分被我顺利抢到六楼!!!!!!
oh!!!!!!yes!!!!!!

十三年了啊。
感觉时间真的是把杀猪刀!啊!呃……就是时间如梭的意思啦……咳咳。
哥哥们啊……咳咳……这个好久不叫还真的是不习惯的说……咳咳咳……严肃点儿严肃点儿!
好 好 严肃 严肃
哥哥们啊~~~你们在一起的时间可不止十三年了啊~~~你们以后还要继续在一起的话就更不止是十三年了哪~~~
[喂!说重点!]嘛……重点就是:哥哥们啊!祝你们相亲相爱到永远啊!
十三年算啥?等三十年……六十年的时候,咱再大庆啊!

哥几个都健健康康快快乐乐的就好啊~
该玩玩 该演演 该唱唱 该闹闹 该爆爆 该养养
咱不管外头那些个斜风细雨分分合合炒东炒西的
咱就六个人儿过好自个儿的日子六个人守好自己的一亩三分地儿就行啊
2012可是马上就到了啊
咱的承诺可得兑现啊
行啊 就话唠这些了

最后再私心地摸一把沙发上的头牌酱就撤啊~!

抢楼抢地很顺心啊灭哈哈哈!!!

没抢到6楼的怨念
时间真得过的很快,两年以前的我以为,空白的这些日子我一定会怎样怎样
两年过去了,以为会发生的那些都没有发生
只有shinhwa依旧
像空气和阳光一样存在的你们
一直都那么的想靠近
想和你们一样的心到现在也是一样
在饭上你们的第五个念头
希望一切安好
希望永远安好

3月24日我们一直相爱  一直守候
一直祈祷

一直期待明年的相聚  
6头安康幸福……
13th anniversary粗卡黑哟~~
矮油
你们就一不小心十三年了吧
对于这个你们完全木压力啊
等着你们明年合体
说好了的
你们说神话不撒谎
咱橙子也不是吃素滴~
捂嘴笑~
等你们回来~

神话13周年快樂...我會等你們的...淡定淡定...
每個324都一起過吧!!!!....永遠愛你們....
又一个324 自从喜欢上他们 这个平凡的一天就变成了一个节日
13年 很短 也很长...
希望下一个13年 下下个13年 下下下个13年 下下下下个.....都能守着他们一起过324
这个13年
下个13年
以后的13年
我们都在
亲爱的你们,我们,324 节日快乐
亲爱滴男人们十三周年快乐额......EM1 EM2 EM3 EM4 EM6

偶家那位失踪人口要不考虑一下露个脸神马滴.....

或者在三万滴照片里露个手露条胳膊露个脚丫子神马滴也好额....
不知不觉的终于又一年了
我们认识又多了365天
你们回归又近了52个星期
但是我们的爱却是越来越坚固了
324总是能触动我内心最深处的感动
粗卡粗卡
又到324了 13周年我們還在 特意等到12點過后第一時間過來祝賀一下  13周年粗卡!!!!!!
睡覺覺了 還要上班呢

发表回复